Элит-Авто

служба аварийных комиссаров

Часы работы

Понедельник: c 00:00 до 24:00Вторник: c 00:00 до 24:00Среда: c 00:00 до 24:00Четверг: c 00:00 до 24:00Пятница: c 00:00 до 24:00Суббота: c 00:00 до 24:00Воскресенье: c 00:00 до 24:00автосервис: пн-сб 9:00-19:00, перерыв: 13:00-14:00

Телефоны

8 (301) 241-33-33 служба аварийных комиссаров8 (301) 242-33-33 отдел кузовного ремонта8 (301) 265-45-00 отдел продаж контрактных автозапчастей

Социальные сети

Сайт

Как добраться

Фотографии

Отзывы о Элит-Авто

Эрдэм Бальжанов
★★★★★
Было ДТП. Приехали быстро. Оформили. Вызвали ГАИ. Оставил авто в СТО у них. Сделали качественно. Нареканий нет. Аварийные комиссары лучшие.😎. Работают четко и быстро. Все рассказывают. Все показывают. Объясняют доходчиво и понятно.
Сергей Елистратов
★★★★★
Самое элитное сто!!!
Алексей Прохоренко
★★★★★
Попал в дтп. Оформили быстро. Машину отремонтировали качественно. Подменый авто дали в хорошем состоянии. Чистый,опрятный, и с надлежащий подвеской. По класности моего авто. Советую рекомендую.
Юлия Михайлюк
★★★★★
Отличное сто ремонт всегда в срок контрактные запчасти и гарантия год на все работы 👍👍👍 рекомендую😉
Илья Muhametshin
★★★★★
Элит-Авто служба аварийных комиссаров.
Виктор Овчинников
★★★★★
Отличное сто, сделали две машины без претензий и нареканий!
Наталья Галимуллина
Попала в дтп. Тут же нарисовались аваркомы данной компании. Сказали оформим и приедут сотрудники дпс быстрее. Так они еще и не сообщили сотрудникам куда отогнали авто с места дтп. Ну хоть бы нам посоветовали позвонить в ГИБДД. И дпс подумали что к нам уже и не надо. В итоге ожидание составило 7 часов Недобросовестные аварийные комиссары. Лишь бы денег срубить. На телефон не отвечают
Anton Ishutin
★★★★★
Да пойдет че)))По крайней мере честно все у них.И дешевле.
Александр Николаев
★★★★★
Качественно сделали кузовной ремонт. Хотел написать полный отзыв: по факту качественно сделали ремонт. (о сроках, о подменном авто лучше спрашивать). Авто делали по страховому случаю.
марина борисова
Позвонили правый раз сегодня и сразу же "очень доброжелательный " голос диспетчера (девушка ) убил всё желание сотрудничать !!!
Я Мышур
все куплено и продано( знакомый , брат, сват). Не посчастливилось попасть в дтп приехали эти знатоки, сначало одно сказали. позднее им позвонили, решение тут поменяли не в мою сторону. далее приехал доблестный представитель дпс даже не осмотрев автомобили сказал что виноват я. так что все шито крыто и корыто. иду к юристу.
Гарпия
Лишняя трата времени с прокатом автор. Сервис нулевой. По звонку: "машина есть, приезжайте, оформим!" Факт: приходишь, встречают как нищего и "авто все забронированны".
li Tigr
несоветую на ремонт вставать
Евгений Осокин
★★★★★
Ребята работают быстро и оперативно, приехали, оформили, в ГАИ у них сидит сотрудник который помог оформится там, сидеть в очереди не нужно, у них для клиентов очередь по записи, машину сделали хорошо, езжу уже год и ненарадуюсь, а главное это человеческий подход к работе.
Александр Жанчипжапов
Про суточные лимиты упоминают только при сдаче авто. Высчитывают 10 рублей за км переката. Суточный лимит 250 ки
Олька )))
★★★★★
Добрый вечер, хочу рассказать про ДТП, было в пятницу, вызвала комиссаров, подъехала девушка Маргарита. Умница. Все мне пояснила, как действовать. Т. К. у другого участника ДТП не было страховки, пришлось вызвать борт. В итоге... ДТП произошло в 22:30, борт приехал в 7 утра. Виновник не я. Но сколько г... а услышала в свою сторону. Я одна и 5 мужиков. Но позицию отстояла, потому что была уверена в своей правоте.
marina_tsoy_1970
Будьте осторожны с прокатом авто. В договоре мелкими буквами написано лимит пробега 250 км. в день. Хотя было сказано едем далеко. Типа не расслышали. И содрали кучу денег дополнительно. Радовалась, думала каждое лето буду к ним обращаться. Так что будье осторожны.
2924519
Разочарован сервисом данной компании, по прокату автомобилей. Когда дают машину клиенту, умышленно не записывают в лист осмотра мелкие дефекты кузова. А когда клиент сдает авто обратно, пытаются взыскать с клиента деньги за якобы свежее повреждение. Меня спасло только то, что я сфотографировал кузов заранее, перед получением авто. Перед сдачей авто фирме, я помыл машину, а пока ехал к ним на базу, начался дождь. На кузове появились мелкие капли грязи, которые можно удалить за одну минуту бытовой автомойкой, стоявшей в боксе компании. С меня же удержали 500 руб за якобы полную мойку и кузова и салона. Ни в одном городе не встречал таких расценок.