AUTOHELP24

компания автозапчастей и авторазбора

Часы работы

Понедельник: c 10:00 до 18:00Вторник: c 10:00 до 18:00Среда: c 10:00 до 18:00Четверг: c 10:00 до 18:00Пятница: c 10:00 до 18:00Суббота: c 10:00 до 18:00Воскресенье: c 10:00 до 18:00

Телефоны

Социальные сети

Как добраться

Отзывы о AUTOHELP24

Dzhek Vorobey
★★★★★
Обратился в эту авторазборку нужна была подушка на фита, дозвонился сразу же,сказали есть в наличии приехал ребята встретили ещё и чаем угостили подушка впоряде рекомендую!!!
Антон Ермилов
★★★★★
Искал датчик ввт,как сказали в сервисе в нем было дело,приобрел его в одном еб..ом месте,привез в сервис,сказали что не рабочий,привез обратно.Дальше стал искать,весь город перерыл в поисках,знакомые посоветовали,есть такой человек Рома,который сразу сказал,что у него есть,я подъехал,быстро нашли то что было нужно.реально помогли
harionovskiy91
Ни разборка, а хрен знает что!!! Купил форсунку типа новая на QR20 мотор, сказали что 100% подойдет, а она не подошла. Вернуть деньги отказываются, возьми говорят что нибудь другое, смех! Когда приехал, прождал 2 часа пока они приедут, хотя договаривались на конкретное время, ждал с другим покупателем, который оказался тоже за зря ждал. Телефон вечно недоступен, два раза ездил постоянно пьяные, как ни звонил трубку брал пьяный продавашка. Короче контора полный ноль, никому сюда не советую ехать НИКОМУ!!!
Андрей
В начале августа купил у них ДМРВ (расходомер) на Форестер. Датчик оказался не исправен. Привез обратно, объяснил ситуацию, обещали вернуть деньги. Деньги жду больше месяца. Вывод - мошенники. Торгуют неисправными запчастями, возврата денег хрен добьешься. Естественно, ни каких чеков за товар не дают. НИ КОМУ не советую эту шарашкину контору!
Виктор Шнайдер
Искал запчасть на трамблер, позвонил в эту контору, трубку взял мужик, говорит да где-то была, сейчас найдём перезвонил, перезвонил в результате я сам, через 40 минут, запчасть нужна была срочно, говорит да есть сейчас перезвоню, я после этого перезванивал раз 5 наверное, постоянно подождите перезвоню, в оконцове говорит есть запчасть, мол приезжайте, говорю сколько стоит, говорит 1к, я у него спросил за такую маленькую и 1к, искал кстати переходник с трамблера на распредвал в виде рогов, после чего последовала долгая пауза и потом говорит а эту запчасть мы уже продали и бросил трубку, выбесило ужасно, час про ждал и ничего не получил в оконцове и да как мне показалось продавец был пьян!не советую данное заведение!!!