Авант

автокомплекс

Часы работы

Понедельник: c 09:00 до 18:00Вторник: c 09:00 до 18:00Среда: c 09:00 до 18:00Четверг: c 09:00 до 18:00Пятница: c 09:00 до 18:00Суббота: c 09:00 до 18:00Воскресенье: c 09:00 до 18:00

Телефоны

Как добраться

Отзывы о Авант

Дмитрий Крикунов
★★★★★
Отличный сервис и обслуживание, цены не разочаровывают заезжал на днях, сделали все гладенько и четко.
Petya Petrov
Никогда не заходите в этот магазин, избегайте его как кошмарный сон. Продавец там морально не ограниченный, продаёт откроверное китайское фикалие по цене чуть ниже оригинала, при этом ни какой ответствености не берёт. Год назад брал там комплект грм, ремень, помпа, ролики.., отдал 10т.р, вчера этот ремень проскочил, загнуло 20 клапанов, ремонта на около 100т.р.
Дима Вагин
Сервис никакой. Работают далеко не специалисты. Качество го..вно . Желею что заехал к ним. Не рекомендую.
vadim
Это чудо даже сервисом назвать нельзя! Соглашусь со многими отзывами,такие как,"делают одно и ломают другое". При мне приехали люди,я сам понял что у них гремит цепь,вышел "специалист" и сказал что это сечет труба,как я понял они приехали исправлять это по гарантии,минут через 40 после того как они уехали,эту машину притащили на тросу,с загнутыми клапанами! Вот и специалисты.
Александр Кириенко
★★★★
Не знаю что не так в этом сервисе. Меня всё устраивает, был много где. Сдесь нормально всё делают и запчасти все есть. Три раза здесь был, меня всё устраивает.
Who took a dump in here?
★★★★
Менял пыльник на гранате, вроде всё нормально, цена такая же как и у других, нечего страшно в сервисе не нашел, о чем пишут ниже, возможно просто был простой ремонт, минут за 30 управились, работа + пыльник 1600. Менял на шкоде . Пока всё нормально. Акт выполненных работ и чек не дали, хотя я, и не просил.
Igor Petrov
★★★★
хороший сервис . все на месте ни куда бежать не надо . И НОВЫЕ ЗАПЧАСТИ ОРИГИНАЛ И РЕПЛИКА ДЕШЕВАЯ И Б/У все предложат на твой кошелек . отремонтируют тут же очень удобно РЕКОМЕНДУЮ
Alexey Gromov
Даа поздно я прочитал отзывы о этом сервисе! Знал бы о качестве работ, обратился бы в другой сервис!!! Делают одно и ломают другое, одновременно и искусно! Мастера молодые,набираться и набираться опыта по обслуживанию немецких авто.
semen.vialko
Полностью согласен со всеми предыдущими отзывами! По телефону говорят есть приезжайте! Приезжаешь, либо них..а нет, либо ценник объявляют совсем другой, шарага...
Татьяна Никитина
Цены непомерно высокие. Причём как на новые, так и на б/у запчасти. По телефону цены называют другие совершенно. Подход к клиенту дилетантский.
Иван Коньшин
Шарага. Даже не звоните. Девушка на телефоне "мертвая". И ничего у них никогда нет. Очередное ООО "Рога и копыта".
Porsche
Позвонил спросил цену запчастей и их наличие, сказали все есть приезжайте, приехал я к ним и был в шоке! По факту цена оказалось другая, и половина того что мне было нужно, нету!!! Хотя 30 мин назад было!!!
Константин Шрайнер
позвонил узнать про наличие, ответили: - да нету у нас ни чего при чем ответили таким тоном, типа "иди на..." и бросили трубку...
annatreskovskaya
★★★★★
Ребята качественно делают свою работу. Многие хоть и пишут, что у них возникали какие то проблемы, но я с таким не сталкивался с работой сервиса, вообще молодцы. Ещё один большой плюс в том, что есть практически все запчасти на немцев. Непосредственно на моего пассат б5+ там есть от и до) цены как и везде. Меняла косу, генератор и бочок омывателя, вышло всё не дорого. Ребятам спасибо за проделанную работу. Всем советую этот сервис.
biznes-snab
ВНИМАНИЕ! В сервисе работает возможный душегуб! Две недели назад менял пыльник на гранате. 1000 за работу + 600 за их пыльник. Сегодня обнаружил что пыльник лопнул. Приехал выяснить причину и как будем решать вопрос. Слесарь косвенно признался что возможно пыльник был подобран не по размеру. Также он заявил что за замену придется оплатить повторно. Я возмутился и пошел решать вопрос начальником. Директором представился интелигентный человек по имени Александр, который убедил меня что случай не гарантийный, но пошел на встречу сделал скидку на ремонт 20% и подарил пыльник. Уже через пол часа я довольный выезжал из сервиса, НО.... Уже через 100 метров я почувствовал что машина ведет себя на дороге не так как я того ожидал, при перестроении ее бросало из стороны в сторону, руль болтало, а чтобы ехать прямо его надо повернуть градусов на тридцать в право. Я смекнул, что наверное обиженный слесарь что то не докупил или перекрутил и мне нужно ехать на развал/схождене. Я остановился чтобы сделать осмотр... мне хватило 2 секунды чтобы определить что шаровая не зафиксирована на два болта как пологается, а слега прижата между двух пластин переднего рычага т.е. любой резкий поворот или яма и Я БЫ ПРОСТО ПОТЕРЯЛ УПРАВЛЕНИЕ. Приехав обратно я потребовал деньги и коментарий. Директор позвал слесаря, который заявил что он просто не обратил внимание, сам же директор сказал что это новый сотрудники и предложил быстренько исправить ситуацию. Коллеги исправили быстро, но осадочек остался, особенно после того как этот специалист стоял в сторонке и мило улыбался всему происходящему. Александр, а вам минус за то, что тащите в бизнес всякий сброд и еще и оправдываете очевидные преступления.
Heisenberg
Оказался полностью разочарован. По телефону не подсказали необходимого. Вечно кого-то не было на месте. Приехал и так же порожняк. В пустую по пробкам ехали пол города. А офисе ребята не очень заинтересованы в клиенте, интересней со знакомыми потрещать.
pipla07
Ужас...это всё, что я могу сказать про это место, работают дилетанты, а не профессионалы! Б\У запчасти продают по цене выше, чем стоит оригинальная запчасть у официального дилера, а что касается диагностики, то это вообще АУТ! - некий Дмитрий выносит грязный пыльный ноутбук и пытается что-то невнятным не профессиональным языком объяснить, в итоге говорит о какой-то поломке...которой, в принципе, вообще и не было, конечно, главное умный и деловой вид сделать. Одним словом потрачено много денег впустую, "втюхана" деталь, которая спустя месяц пришла в негодность, а теперь Ваш выбор ехать туда вообще или нет!
Виталий Моисеенко
В прошлом году понадобилось поменять мотор на Е 240. Предложили на выбор два мотора-один с российским пробегом, один европеец. разница в цене-10тыр. договорились на европейца. Поставили за неделю. Мотор весь грязью залеплен. Через неделю мотор тарахтел как МТЗ, я уж думал что в дизель мотор превратился. пригнал- перетряхнули гидрокомпенсаторы, сказали что "от того, что мотор лежал они залегли." далее постоянно горел чек, в итоге выяснилось, не посадили на место коллектор воздуховода, был дикий подсос, мотор не тянул. через месяцев 6 начал дымить очень сильно. продал мерса. Хозяин полез в мотор- по четырем цилиндрам задиры, по н.м.т. ржавчина, форсунки подачи масла в юбку все мертвые. Вывод- впарили какой то мотор, который под забором лежал. По общему впечатлению- в мерсах хоть и разбираются, но основная философия-наколоть клиента, обмануть. Если решите у них ремонтироваться- стойте и смотрите что и как вам делают.